750 grammes
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L'ingrédient manquant
4 août 2011

Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille

Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille
Il était une fois un peuple qui vivait paisiblement dans les plaines, élevait des chevaux et dansait en rond avec des jupes à volants. A cette époque, le royaume voisin était en proie à des luttes intestines et les différentes ethnies qui le composaient...
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31 juillet 2011

La fête au village : le Mezeskalács

La fête au village : le Mezeskalács
Week-end tranquille à Debrecen, entre bains thermaux, restaurants, et petites soirées pluvieuses.Et puis dimanche après-midi, festival du Mezeskalacs. Mezes, c'est le miel, et kalács, c'est le petit pain (souvenez-vous du Kürtőskalács). On traduit parfois...
21 juillet 2011

En attendant Shikoku

En attendant Shikoku
Petite pause estivale pour L'Ingrédient manquant. Après deux semaines à Paris composées de pique-niques et de sympathiques restaurants, me voilà pour tout un mois logée en internat, au régime "cantine hongroise" pour un programme intensif de langue. Ne...
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