L'ingrédient manquant

En cuisine, quand on se lance dans une recette, il manque souvent un ingrédient. Ou même plusieurs. Déjà, en France, c'est souvent le cas, mais depuis que j'ai déménagé en Chine, puis à Budapest, c'est quotidien. Et pas question de se laisser abattre !

21 février 2010

Le chiffon cake au Earl Grey sans Earl Grey

Il y a un an, alors que j'avais repéré dans une école de cuisine pékinoise une session de cours consacrés à la cuisine au thé, L. m'a offert un bon pour des cours de cuisine. Le temps que je me décide à m'inscrire et le cours avait été supprimé ; je n'ai pas osé me lancer dans la cuisine au thé par moi-même. Il y a quelques mois, j'ai demandé au père Noël du thé Matcha pour faire des petits gâteaux, mais il a dû l'oublier. Du coup, je n'ai pas tenté de pâtisserie au thé par moi-même. Et puis cette semaine, je suis tombée sur le... [Lire la suite]
Posté par MaRong à 21:08 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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